Aviso de Privacidad



ADA INMOBILIARIA con domicilio en calle CALIMAYA NO. 1 DESPACHO 4, colonia CUMBRIA, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, c.p. 54740 en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.adainmobiliaria.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

PARTICULARES
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento no puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

CANCELACION DE COMPRA, VENTA O RENTA
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado civil
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de Nacimiento
Fecha de Nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono Particular
Teléfono Celular
Correo electrónico
Edad
Datos de Identificación
Datos de Contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

DATOS DE CURP PARA INFONAVIT

¿Con quién compartimos información personal y para que fines?
Les informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines

Destinatarios de los datos personales
Finalidad Requiere del consentimiento INFONAVIT, FOVISSSTE, PEMEX, ISSSTE, ISEMIN, IMSS, CAPREPOL, BANCARIOS AUTORIZACION DE CREDITO DE VIVIENDA NO NOTARIAS FIRMA DE ESCRITURA DE CASA NO PARTICULARES COMPRA DE INMUEBLE NO Con relación a las transferencias que requieren sus consentimientos, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recomendamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

LLENADO DE FORMATO DE INFONAVIT Y NOTARIA ES PARA AUTORIZACION DE CREDITO
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilicemos y las condiciones y el uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente ( cancelación ); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (opción). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
CANCELACION DEL CREDITO POR ESCRITO Y BAJO CONTRATO
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
INFONAVIT
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a la solicitud de derecho ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ADA INMOBILIARIA
b) Domicilio: calle CALIMAYA NO. 1 DESPACHO 4, colonia CUMBRIA, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, c.p. 54740 en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO
c) Correo electrónico: adainmobiliaria@outlook.com
d) Número Telefónico: 58812808
Otro dato de contacto: www.adainmobiliaria.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no le podremos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
SOLICITAR SU DOCUMENTACION EN OFICINA, CANCELAR TRAMITE EN INFONAVIT Y NOTARIA

Para conocer el procedimiento y requisitos para la renovación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio.

INFONAVIT Y OFICINA VENTURA
¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CANCELAR TRAMITE
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: INTERNET, TELEFONO.

El procedimiento a través del cual se llevara a cabo las notificaciones sobre cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: MEDIANTE ASESORES, INTERNET, TELEFONO.